شن الطيران الحربي المعادي سلسلة غارات عنيفة استهدفت معرضا لبيع الجرافات و الحفارات على طريق مصيلح في أطراف النجارية.
وذكرت “المنار” أن عشر غارات جوية نفذها الطيران الحربي المعادي استهدفت 6 معارض للجرافات والحفارات على طريق المصيلح ما أدى إلى تدمير واحتراق عدد كبير من الاليات، فيما عمل عدد كبير من سيارات الإطفاء على اخماد النيران. وبعدما آدت الغارات لانقطاع طريق المصيلح بالكامل بسبب الاضرار الكبيرة التي لحقت بها، تمكّنت الجهات المختصّة فيما بعد من فتح الطريق.
وصدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة بيان أعلن أن غارة العدو الإسرائيلي التي استهدفت منطقة المصيلح أدت إلى سقوط شهيد من الجنسية السورية وإصابة سبعة أشخاص بجروح، أحدهم من الجنسية السورية وستة لبنانيين من بينهم سيدتان.
وفي وقت سابق، أفادت القناة بأن الغارات تزامنت مع مرور باص لنقل الخضار ما ادى استشهاد مواطن وجرح شقيقه.
كما وافادت “المنار” عن احتراق مبنى تابع لأحد معارض الجرافات في المصيلح جراء الغارات الجوية المعادية التي استهدفت المنطقة.